Day: জুলাই ২৭, ২০১৯

স্বাস্থ্য ও পুষ্টি

পালং শাকের যত গুণ

প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন সি ছাড়াও অ্যান্টি-অক্সিডেন্ট রয়েছে পালং শাকে। এক কাপ তাজা পালং শাক থেকে ৩০ মিলিগ্রাম ক্যালসিয়াম, ২৪ গ্রাম ম্যাগনেশিয়াম ও ১৬৭ মিলিগ্রাম পটাসিয়াম ছাড়াও প্রোটিন এবং আয়রন পাওয়া যায় প্রচুর পরিমাণে। ১/পালং শাকে প্রচুর ভিটামিন সি এবং বিটা ক্যারোটিন থাকে যা কোলনের কোষগুলোকে রক্ষা করে। ২/পালং শাকে থাকা আয়রন রক্তশূন্যতা দূর করে। ৩/বাতের […]

Read More